Выше облаков

Лилия Райсбих
Отзывается эхом прошлой жизни любовь,
Хоть живу уж с другим, подругому мечтаю...
Только спать я ложусь, сниться ночью мне вновь,
Будто я с этим парнем на крыльях летаю.
Высоко-высоко, выше всех облаков,
И не может никто здесь до нас дотянуться.
Никаких нет границ и даже оков
И нет страха, что мы можем вдруг разминуться.
Мы летим прямо в рай, в рай любви и надежды,
Где цветут цветы счастья и доброты,
Где мы любим и рады друг другу, как прежде,
Где гармония музыки и красоты.
И небесная синь освещает нам путь,
Белый пух облаков не даёт нам разбиться.
Ангел машет крылом и кричит: не забудь,
Здесь навечно он твой и ему не спуститься.
Да и я не хочу, что внизу нас с ним ждёт?
Муж, другая семья, у него жена, дети...
С наступлением утра, сон красивый уйдёт,
Буду думать опять:кто за счастье в ответе?

Отзывается эхом прошлой жизни любовь,
будто я с этим парнем на крыльях летаю...
(февраль,2010)