Быть может ты сегодня мне приснишься?

Ригат Веаси
Быть может ты сегодня мне приснишься?
Расскажешь мне во сне как ты живёшь,
Смеёшься, плачешь или даже злишься,
Кричишь, молчишь или кого зовёшь.

О чём мечтаешь, что ты в жизни ищешь,
И что ты любишь и кого ты ждёшь.
И что ты в mail-е вечерами пишешь.
К чему стремишься и к чему идёшь.

А может ничего ты не расскажешь,
Придешь во сне, чтоб рядом постоять,
И шёпотом, с улыбкой,- "Тише!"-скажешь,
И я пойму: как хорошо молчать.

Так ночь пройдёт и испарится сон,
С остатками его и ты уже простишься
Быть может был, а может не был он.
А может быть сегодня ты всё таки приснишься?