Люблю луны я ровное свеченье

Галина Гродюк
Люблю луны я ровное свеченье
И звезд уходящих в Вечность парад,
В лучах их увидеть свое отраженье,
Любовью взрастить  чарующий сад.

Люблю я звезд сияние ночное,
Потоком льющих земле благодать,
В них раствориться,забыв все былое
Судьбу по праву суметь мне принять.

Хочу принять все знания Вселенной,
И лишь любовью всем вокруг светить,
Зажечь в себе огонь Творца нетленный,
Сгорая в нем с открытым сердцем жить.