Аборт

Евгений Чернышов
Когда (в)летает голая душа
В родное тело – происходит чудо…

Допущена ошибка, госпожа!
Судить вас я не вправе.
И не буду…

Но каждому воздастся по делам…
Любой из нас –
Лишь временный пришелец.

Вы слышали когда-нибудь, мадам,
Как плачет не родившийся младенец?