Отпусти

Марина Масло
Оценит чувства только тот,
Кто искренне желает
И только тот меня поймет,
Кто знает, как страдают...
Я не хочу себя терзать неведением и грустью -
И вдруг остаться без тебя отныне не боюсь я!
Свободно делать что хочу
И радоваться жизни!
Хочу - молчу,
Хочу - кричу,
Могу побыть капризной.
Не растворюсь я никогда в тебе,
как в полной чаше
Найду достойного себе -
Милей, умней и краше...