Оранжевые бомбо-роботы

Татьяна Зоммер
Мир содрогнулся
от кровожадной Америки.

У Америки руки -
в оранжевых президентах!

Оранжевые президенты -
бомбо-роботы на шах-матном
поле битвы Америки.

Америка всегда
готова пожертвовать
оранжевым президентом
для борьбы с Россией.

Оранжевые президенты затаились:
не у каждого есть брат-двойник