Губ твоих нектар

Николай Клёцкин
Любви надежду, поцелуй,
Ты подарила мне украдкой.
Себе, сказав, вдруг, не балуй,
Меня оставила с загадкой.

Как разгадать, не понимаю,
Дурманит  губ твоих нектар
Как поступать, уже не знаю,
Когда остался, лишь, угар.

Согласен, я, конечно, стар,
Но, только, мне, твои уста,
Напомнили цветков нектар,
Который сладок, как весна.