Девушка, холодно вечером, знаете?..

Восемь Грамм Января
Девушка, холодно вечером, знаете?
Ночь ревнивая Вас изведет.
Вы уже ничего не исправите,
А в двенадцать закроется вход.

Девушка, слезьте с качели, пожалуйста,
Ночью не дело - летать.
Девушка! Сделает выговор староста,
Будете поздно гулять.

Девушка, все же давайте заканчивать?
Смысл валяться в листве?
Некуда Вам теперь заворачивать,
Там не горит больше свет.

Ладно, я сберегу свои нервушки.
Вижу, останетесь тут?
Ну, хорошо, до свидания, девушка.
Пусть Вас хотя бы найдут.

2 октября, 09