Я Вас искал

Анжелика Миропольцева
Я Вас искал до первой боли,
Душа моя была в неволе.
Я Вас нашел - придумал,
Знать бы, кто на это надоумил?..

Построив образ на песке,
Рисую Вас в весеннем стебельке.
Сдувает ветер - друг песчинку,
Цветами, опыляя каждую тычинку.

Я Вас искал – придумал.
Вдохнув, легко я сдунул,
Ветром каждое мгновенье,
Нарисовав в полете вдохновенье!

2010/2019