***

Алёна Драгомилова-Эльтон
Старый ракушечный дом,
тусклый багет на стене...
Кто же расскажет о Нём
лунному утру и мне?

Здесь Он сидел у огня
и усмехался судьбе...
Может, предвидел меня,
но не поверил себе.