А, чтоРоссия думает о вас?

Сергей Саакян
Течёт история рекою полноводной,
С времён создателя и по наступный час.
Россию все считали злой, холодной,
А что Россия думала о вас?

Бывали годы сытости народной,
Бывало,что садились и на квас,
Вы называли Русь дурной, голодной,
А, что Россия думала о вас?

И аиат коварство замышляя,
Точил кинжал,кося надменно глаз,
Соседское добро своим считая,
А, что Россия думала о вас?

И Европейцы часто ошибались,
Решив пополнить государственный запас,
Над лапотной Россией издеваясь,
А, что Россия думала о вас?

Вот ядерной дубинкой размахались,
И "демократии" в пустынях слышен глас,
Историей давно не увлекались,
А,что Россия думает о вас?

Пора Америку и НАТО успокоить,
Плеснуть на головы воды холодной таз,
И спросят пусть,Медведев пусть расскажет,
Что, вся Россия думает о вас?