Жене Сафонову Безысходность

Екатерина Игнатенко
Как же можно насладиться,
 Если горький жизни вкус?
 Все попытки определиться,
 Лишь увеличивают груз...    
 Мои предвзятые мечты понятны,
 Они тускнеют с каждым днём.
 Моменты жизни мне приятны,
Но часто думаю о нём.
 Ведь это фальшь всё,всё не то!
Как будто мне связали руки,
 А я тону,иду на дно!
 Рыдаю,создавая звуки.
 И только ОН мой смысл,
Что тенью прошлого повис,
Внезапно прогремел,как выстрел,
 А я,как камень с горы вниз.
И следом длится пустота,
 Что пожирает  все надежды.
 Бутон завял,вся красота
 Не отразится в душе прежде.
 Вопрос готов уже давно:
И что же всё это игра?
Сейчас Я слабое звено
И в этом лишь ТВОЯ вина.