10 Благодарю тебя, мой добрый Ангел!

Инна Сирин
Благодарю тебя, мой добрый Ангел,
За то, что тьма растаяла в рассвете,
За то, что нам ночей теперь так мало
На острове, единственном на свете.

Благодарю тебя, мой НАСТОЯЩИЙ,
За то, что не знаком с зимы бездушьем,
За то, что факел твой, огнем горящий,
Тепло несет - не смертное удушье.

Благодарю тебя, мой самый нежный,
За то что Солнцем в дом ступала осень,
За то, что я забыла слово "снежный",
Когда дарил ты мне улыбки вёсен.

Благодарю тебя, мой самый ясный,
За то, что ты живешь на этом свете,
За то, что ты порой бываешь разный,
Но путь к тебе всегда так прост и светел!

16.04.2010.

~ * ~

Мой Плэйкаст «БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЙ ДОБРЫЙ АНГЕЛ !!!»

Плэйкаст «___Белый Ангел___» Автор: Markiza787
Оленька! Сердечно благодарю Вас за трогательную работу!!!

Плэйкаст «Благодарю тебя,мой добрый ангел!!!» Автор: varvarasmolova19
Варенька! Сердечно благодарю за нежную трогательную работу!!!

Плэйкаст «Благодарю тебя, мой добрый Ангел!» Автор: ellionora
Элличка! Сердечно благодарю за красивое творчество!!!