Тост за женщин Никищенко И. Н

Иван Никищенко
Мужчина словно дирижер, маэстро взмахивает палочкой и звучит чудесная музыка,
Женщина же это прекрасная мелодия... есть и классика, и современные ритмы... неимоверное количество стилей и направлений....
Но рано или поздно мужчина встречает одну единственную и неповторимую.... и она становиться его хитом.....
                Так поднимем наши бокалы... меломаны... все проходящее и только музыка вечна!!!!