Я знаю, что ты приехал...

Алёна Драгомилова-Эльтон
Я знаю, что ты приехал...
Растаял весенний лёд.
Плывёт скорлупа ореха,
ожиданье тебя плывёт.

Я знаю,что ты уже дома.
Жду, промедленье кляня.
...Но мы с тобой незнакомы,
тебя ещё нет у меня.