Глаза цвета ночного тумана

Богатова Ирина Александровна
Я лучше выпью яда кубок,
Чем позабуду эти губы,
Полные нежности и ...обмана,
Эти глаза-цвета ночного тумана,

Что дарили тоску и печаль,
Но мне себя совсем не жаль:
Не жаль ни сердца,ни души
И ни спокойствия тиши.

Любовь твоя-игра без правил,
И ты меня в свой ад отправил,
Чтоб поиграть со мной,помучить,
Когда совсем уж станет скучно.