Мои сны

Том Слободской
Когда я сплю в саду ,
на сеновале ,
я чувствую и луг
в деревне ...
Я слышу пенье
вятских голосистых
петухов ...
Мычат коровы ...
Я ещё пацан .
Мне позволяет
мама дольше
спать ...
Морфей меня
в истому погружает .
И я плыву во
сне и сладко
мне !