Николай Зиновьев

Валентина Ал Иванова
К судьбе страны не равнодушна
Стихи пишу с тревогой, болью.
Но ёмко, горько так, никто не пишет
Никто, как Николай Зиновьев!!!

И сердце, душу надрываю,
Стихи Зиновьева читаю!

Стихи Николая Зиновьева потрясли до глубины души, до слёз.
В стихи.ру его нет, но в Яндексе он есть.