Бродяга ветер

Михаил Субботин 90
Согрей меня бродяга ветер,
И спой мне песню моих снов,
Скажи, зачем её я встретил,
Мою поганую любовь!

Я приобрел лишь боль измены,
Испил любви смертельный яд,
Я водку пил и резал вены,
Но все хотел вернуть назад!!!

Скажи же ветер, что мне делать,
Как без неё мне дальше жить,
Как стать другим, чем боль измерить,
Ведь не могу её забыть!

Возьми меня с собою ветер,
Я как и ты теперь один,
В последний день, в последний вечер
УМРУ ПОД ШЕПОТОМ ТВОИМ!!!!!!!!