Любимой Ксении...

Роман Цабров
Что со мной ты сотворила
От любви твоей сгораю
Гордость ты мою сгубила
Ведь тебя я обожаю

Ты не Земное наслажденье
Без тебя мне свет не мил
Ты моя радость и мученье
Тебя так сильно полюбил

Растворюсь в тебе навечно
Словно в белых облаках
И как в свете бесконечном
Я утону в твоих глазах

Хочу достать тебе с небес
Все звезды яркие огни
Чтоб были мы среди чудес
Как в море пляшут корабли

Ты для меня небесный Ангел
Хочу я бредить лишь тобой
И скромно песню я пропел
Мы будем счастливы весной