Дождь весенний

Светлана Царинных Азарь
Дождь весенний разгулялся:
«Кап-кап-кап» да «кап-кап-кап».
Не на шутку разыгрался
Непоседливый чудак.
Я люблю и дождь в апреле –
Чистоту живой воды,
И весёлый звон капели
И подснежники цветы!
Пусть весенний дождь играет,
Пусть запомнится он мне,
Пусть вокруг всё оживает
Наяву, а не во сне!









(Картинка из Интернета)