страшная правда...

Павел Никонов
Склизкие щупальца
С ядом в присосках,
Это ужасный
лафткрафтовский монстр
Он не один

их других легионы
С Кутулху шагают
Они на знаменах,
Чтобы по шару
земному пройти
И страх обреченности
всем принести.

Страшный упырь,
Некромат сатанист,
На каждого был
У Говарда лист,
Много ужасного
В мир он принес

И многих людей
он избавил от грез,

Он подарил им
Правду кеномы
Чтобы урятать
Их в лечебные домы.


И правда грядет
От нее не спастись,
Все патроны
Не трать,
Одним запасись.