а сколько нежности в стихах...

Белая Орхидея
А сколько в строках нежности, тепла
и сколько в них дарованного счастья!
И почему любовь не сберегла
все наши судьбы от судьбы несчастной?!

А сколько в строках боли и любви,
безмерья чувств разлившихся до края,
что не сумели и... не сберегли
всю сокровенность, то, о чём мечтали!..

А сколько в строках... строк!.. Все обо мне.
Кричат и хлещут правдой: "Слушай! Слушай!"

          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

...Слезами пляшут блики на стене,
со вкусом выворачивая душу...



Благодарю Светочку Барихновскую за созданное чудо!