Мы всей семьей отдыхали на даче

Виталий Гречкин
На конкурс "Индейцы в городе"
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2010/04/16/1160


Мы всей семьей отдыхали на даче.
Папа и дедушка выпили чачи.
Любим мы с папой играть в краснокожих.
Мама – не любит и бабушка тоже.
Папа легко смастерил лук и стрелы.
- Ой, папа, бабушка стала вся белой!
Будет играть она за бледнолицых?
Папа, а что значит слово «Милиция»?
Бабушка скачет зигзагами к роще.
/\/\/ <----- (:-)
-Это тебе она бабка, мне – тёща!