и как они смеют?

Ирина Шатунина
В любовь верим.
Переживаем, подстраиваемся.

Ждем у двЕри.
 Красимся, наряжаемся.

Выходными живем.
 Смеемся, ругаемся.

С ними вдвоем
Тишиной наслаждаемся.

И только для них
Изменяем привычки…

И как они смеют
Изменами пичкать?