Светлана

Руслан Казаченок
Из цветущих садов
Я букет собирал для Светланы
Из вершин голубых
ожерелье ковал для Светланы
И звезду за звездой
Я владонях согрел для Светланы
Песню рек и морей
росным утром пропел для Светланы
Я велел и трава проросла
И восход заалел для Светланы
Я велел и серебреный миг
прозвенел для Светланы !!!!!