хочу в твоих объятьях снова

Ирина Шатунина
Писать тебе стихотворенье
Под светом золотистых звезд.
Порой такое ощущенье,
что ты пришел из сладких грез.

Что между нами? Страсть? Забава?
Мгновенья счастья? Ерунда?
Счастливой в одночасье стала,
А завтра? радость иль беда?

Спросить тебя об этом?глупо…
Я для тебя почти никто!
И наступает легкий ступор,
как только вижу милое лицо.

С тобой приятно просыпаться,
Касаться твоих жестких плеч,
Тебе хочу я улыбаться,
Тебя хочу от зла беречь.

 И стать боюсь навязчивой обузой,
Тебя к чему-то принуждать…
Хочу на миг стать просто музой,
В твоем сознании порхать.

Хочу, чтоб искренности ода
Смогла молитвой нашей стать,
И на прощанье у порога
тебя бы я могла обнять.

Хочу, чтоб ласковые глазки
Дарили мне свой яркий свет
И в сердце не было опаски,
Что слова «мы» в помине нет!

Хочу, чтоб ночью мы с тобою
Сплетались во единство тел,
И по спине я проведу рукою,
Пусть жест подобный слишком смел.

И пусть желаний слишком много,
Мне обо всех не рассказать.
Сейчас хочу в объятьях снова
с тобою сладко засыпать.