Жене Сафонову Душевная огония

Екатерина Игнатенко
Счастье моё,отзовись,я прошу!
Ведь без тебя не видно мне красок ...
Холодно очень,опять я дрожу,
Мне не хватает тёплых тех сказок.
В мире огромном совсем я одна.
Пусто,страшно и одиноко...
Снова зовёт на небо луна
Жизнь покидать без мечты и упрёка.
Буду сильнее,чем мыслей поток,
Что убивают медленно,больно!
В мире иллюзий есть уголок,
Но только в реальности буду довольна.
Кто мне расскажет,что снится тебе?
Как мне проникнуть в твоё подсознание?
Линии жизни на левой руке
Мне предсказали момент расставание.
Бога просила я тысячи раз,
Чтоб всё вернулось и было,как прежде,
Но даже вечные слёзы из глаз
Не оправдают наши надежды.
Зачем же дана нам эта любовь,
Если она сплошные страданья?
Сердце болит моё,и вновь
Я ощущаю тебя желанье.