Богиня

Дмитрий Щёкин
Я на коленях преклоняюсь,
Перед Богиней красоты,
Перед умом её и волей,
Пред миром рая, чистоты.

Она мой свет Путеведущий,
Во мраке ночи, пустоте,
Она спасенье от недугов,
Она мой ангел в высоте.

Я грешен, болен и смешон,
Тоской заеденный, развратом,
Мне страшно думать о былом,
Я обречен, дышал на ладан.

Но волею судьбы незримой,
Благодаря её Величеству Судьбе,
Я повстречался с Ней,
Она - мой ангел, оберегающий в борьбе.

В борьбе насилия и страха,
Тоски и немощи своей,
Я был всегда оберегаем,
Богиней радости моей.

Богиней светлых, добрых мыслей,
Богиней истинной любви,
Одной, единственной, неповторимой,
Я зажигать готов огни.

Огни чудесных форм и красок,
Во имя той кто был со мной,
Кто изменил меня как личность,
Кто дал мне силы и покой.

Я восхищаться буду вечно 
И вечно помнить, вечно ждать,
Я преклоняюсь на коленях,
Прошу любовь мою принять:

"Богиня, милая спасите,
Я полюбил Вас навсегда!
Горю огнем и сердцем таю,
Скажите: "Да!", скажите: "Да!"

И я прильну к Вам, к Вашим стопам
И нежно стану целовать,
Прошу Вас милая, позвольте,
Всецело Вам принадлежать".

27 апреля 2005г.