С зарёю тебя жду!

Бесконечный Век
В след за тобой водой дороги окроплю,
Чтобы дела твои удачею вершились.
Я каждый день всевышнего молю,
Чтоб горести твои сегодня оступились.
Вода моя пусть сделает твой путь,
Пушинкой лёгкою и незаметным мигом.
И сердце пусть разлуки нашей грусть,
Пошлёт к не возвращающимся бедам.
Любимый помни,я на берегу,
Одна тоскую без тебя в раю.
Одна ласкаю нежную волну.
И каждый день с зарёю тебя жду..