Звери взорвали поезд...

Куцебещенко Алексей
(Жертвам террора посвящается...)

«Звери» взорвали поезд,
Души в раю встречают.
Не запугать шахидам,
Пусть на луну полают.

Люди сплотимся крепче,
Жизнь победит над смертью.
Будем с любовью вместе,
В лучшее чаще верьте!

Станет святой навеки.
Мать, что теряет сына,
Мы преклоним колени,
Но не согнуть нам спины.

Горе отца седого,
Слезы, что льют на свечи.
Крепче сплотят шеренги,
Верьте! Расправьте плечи!

Свет от ушедших в небо,
Путь озарит и хаты.
Мы победим - поверьте!
С нами Христос распятый.

Время залечит раны,
Вновь нас умчат тоннели.
Но не забудьте люди,
Как они жить хотели!