378 Голубь мира- Лауреат террора...

Фридрих Ворович
Двуликий "голубь мира"- Арафат,
Сам сатана по крови - тебе брат.
Под соловья "поешь",- звучит твой свист.
А ты ведь кто? - Кровавый террорист.

Ушел из жизни злобою горя,
Продолжили террор твои друзья.
Растят шахидов,продолжая это...
На счет идет кровавая монета.

Ведь есть терпению придел и квота.
Закрыть террору в странах все ворота,
И запретить их семьям проживать,
Народ вдохнет и станет ликовать.

Что нет тут смертников, убийц - стрелков,
Пускай живут в загоне для волков.
Давно ведь плачут и их ждут остроги,
Убийц - шахидов всех с большой дороги.

Мне за политиков порой обидно,
Что смотрят в даль, им ничего не видно.
И не смогли они понять -
Не может Волк ягненком стать.


               11.09.2001