Амазонка

Аве-Ева
Война и мир...
Ей ненависть любовь.
привыкнув воевать
утрачивая нежность
и поражений видя неизбежность
пытаясь вновь и вновь
завоевать
где надо приручить
а поцелуй горчит...
ты пленник амазонки
свободы жаждешь ты?
но узы тОнки
и призрачны они покуда
сам ты в ожиданьи чуда
себя в плену
содержишь и её одну
боготворишь и на алтарь
ей жертвой собственное сердце.
не раб
    не друг
        не государь...
в её любви желаешь ты согреться?!
так разведи огонь и наблюдай
как в пепел обратится
твоя любовь...
...или другой отдай
то чем душа живится
и прочь беги покуда не отравлен рай...