Мельница

Алена Кириллова
Быстро крутятся
Крылья мельницы.
Всё забудется,
Перемелется.
Камни жёрнова,
Между ними грусть
Цвета чёрного,
Разотрут и пусть!
Туговат мешок,
Завязать,- забыть.
Не сдалась ещё
И хочу любить!
Раскручу опять
Крылья мельницы,
А на грусть - печать!
ПЕРЕМЕЛЕТСЯ.