Мой апрель

Галина Уварова
Расплескался… тепло, ослепительно,
Половодьем возвышенных чувств
Мой апрель. То несётся стремительно,
То твердит старый блюз наизусть...
И рисует картинки из прошлого,
То уносит на крыльях мечты,
То слезами ворвётся непрошенно,
Сбросив вниз с обжитой  высоты…

…то рывок в неизвестность… отчаянно,
То понять не способна всего…

- Где берёшь ты таких неприкаянных,
Странных птиц «не от мира сего»…


16.04.10.