Посвещается моей

Сухарева Валерия
А мы действительно будем счастливы
Там в наших мечтах
Все обиды давно растрачены
Вся боль обратилась в крах
Мы подарим друг другу нежности
Больше чем любой океан
Мы клянемся друг другу в верности
Тебя никому не отдам
Мы будем молиться одним Богам
Чтоб любовь сохранить навек
Мы будем верить словам
Мы словно один человек
Больше не будет обид
Мы утонем с тобой в облаках
Душа никогда не болит
Мы заснули в райских садах
Наша любовь нас привела
В самый лучший из всех миров
Любовь нам помогла
Быть вместе в стране наших снов.