Две дороги

Богатова Ирина Александровна
Вот предо мною две дороги,
За ними лишь тупик увижу я.
Мне предстоит тяжёлый выбор, строгий.
Я так устала от вранья.

Я так устала от ран-слов,
Что ты душе моей своей холодностью наносишь.
Я больше не мечтаю,откажусь от снов,
Когда меня остаться ты попросишь,

Когда придёшь ко мне с мольбой,
Когда колени предо мною преклонишь.
И я вернусь, ведь я клянусь луной.
Но опустив глаза, ты лишь молчишь...
                /11.11.09/