любишь

Катя Но Полина
Ты любишь меня ведь, правда?
Успела полюбить, верно?
Увидимся с тобой завтра.
Увидишь меня завтра первой.

Я буду молиться утром,
Просить о свободе Бога,
Так, со слезами, будто
Боли в душе есть много.

Я попрошу Марию,
Чтобы простила тоже.
Чтоб солнце в душе, как в Рио,
Чтоб теплый бы дождь чуть позже.

И ангела звать поближе.
Чуть ближе стоял ко мне бы.
А ты полюбила - вижу.
Ты любишь - так видит небо.

Там часто об этом спорят.
Отец мне сказал бы: "дура.
Зачем так - их гнева море?"
А все же ты любишь буро.

Так молча. В себе. Молчи уж.
Я все равно знаю правду.
Я знаю, где ложь, ты чуешь?
Увидимся с тобой завтра?