НЕ УСНУ Я, НЕ УСНУ

Надежда Рязанцева
Снова праздную весну,
Забывая дни недели.
Не усну я, не усну –
Дни искрятся средь капели.

И букетик на крыльце
Мне весною кто-то дарит.
И веснушки на лице
Совершенно не мешают.

Под капелью утону,
Буду плакать и смеяться.
Не усну я, не усну,
Буду с милым целоваться.