подними меня

Маша Перова
подними меня
закружи в своем танце
мы будем громко смеяться
над глупой судьбой
я в тебе утону
и забуду о прошлом
знаю мы сможем
я точно могу.

подними меня
и просыпь свежим снегом
это будет побегом
от всех и всего
я снежинками стану
на губах и ресницах
чтоб растаять и скрыться
не оставив следов.

подними меня
обними и останься
и руками касайся,
растворяйся во мне
будет небо над нами
будет снег, будет ветер
в этот призрачный вечер
на волшебной земле.