она грустит

Лилия Долины
у коктейля слишком сладкий вкус,сигарета же горчит нещадно...я бы позвонила,но боюсь,ты не веришь? умолкаю...ладно,что теперь былое ворошить,прошлое давно почило в  коме,может в бозе лучше говорить?есть еще лингвисты в этом доме.знаешь,эта поздняя весна душу мне опять перевернула,и опять меня лишила сна,а погода снова обманула,только что лило как из ведра,ливня шум так явственно был слышен,а теперь за окнами игра бликов солнца на промокшей крыше,вновь коктейль отпить,посмаковать,черт возьми ,да там же есть дайкири...пачку докурить и пожелать,чтобы появился ты в квартире.
только не появишься- зачем?твой мирок не мною ограничен,ты живи ,как раньше,без проблем,пусть они уйдут из жизни личной
навсегда