сёдня сёдня

Абзэндр
сегодня в кофемакс пойду О БОЖЕ
ну наконец то я увижу всех
среди поэтов с своей наглой рожей
чавой-то то прочту 
А вдруг успех
и если так то слава в славе славой
аппладисменты вопли охи АХ
и я на лаврах
 от лаврушки правда
могу чихать брызжа
аллергонах
но это всё мечты да вожделенья
но уж решил сегодня доберусь
и если не отвалится мне славы
поеду в клуб и вдрибадан напьюсь