Слабость и сила

Игорь Оржех
Я заботой тебя не обижу
И доверием не обману.
Я тебя, снова, век не увижу,
Ну а встречу, как сердца Весну.

Я тебя, как всегда, ожидаю.
Лишь с тобою я бодр и свеж.
Я в разлуке, свечой угасаю.
Ты, мой кладезь заветных надежд.

Ты судьбу мою всю изменила,
И я счастлив любовью твоей.
Ты и слабость моя, но и сила.
Так останься, родная, моей!