Вот такая вот история...

Владмир Шилин
Ох, подкинула презентов
Нам история с момента,
Как рассыпали Союз….
Я судить тут не берусь,
Что об этом мыслит Русь,
Но….Мне судьбы президентов
Да и их экспериментов
Ныне зело интересны….
А вот вам они известны?
Горбачёв? Он бродит вроде
Всё, как призрак по Европе.
ЕБН, покинув мир,
Сразу стал всем не кумир,
А Шушкевич и Кравчук
Прячутся от журналюг.
Всех уже и не упомним,
Кто зорил страну и земли.
О последних расскажу
Вроде бы для куражу.
Вот Акаев – он в Москве
И, так думается мне,
Что  живёт весьма безбедно.
Да и пусть – сей муж безвредный.
Как Обама приказал,               
Покуражившись, сбежал,
Бай Бакиев в Астану,
Обобрав свою страну.
Плачет горько Украина:
Газ,мол,дорог,а я стыну...
Недоволен Минский батька
Льнёт к Европе он украдкой,
Критикует Казахстан,
Что, мол в дружбе есть изъян….
Вот и мучает вопрос:
До каких пор бедный РОСС
Будет полнить им карманы?
Может единить нам страны,
Дабы опасалась Роза
Магаданского мороза,
Иже с нею все "цари",
Что сосут, как упыри?
А ещё я и в опаске
И предам её огласке:
Президент летит в Бразилию
Дабы гнуть там нашу линию,
А в Исландии вулкан
В небо пыли накидал.
И привиделось тут мне,
Что он даже и к зиме
Не забыл бы к нам и не вернуться….
 

Иллюстрация из интернета.