Помни меня

Екатерина Отцелайнен
Защитишь меня?...
Тают в рассвете крыши домов,
скрипы и шепот в нескольких дюймах,
тяжко ложатся цепи оков.
Полупрозрачен ответ.
Я так и знала,ты здесь чтоб проститься,
и ложишь руку на грудь.
Забирай,мне не нужен этот рассвет.
Отвернусь.И сама в себе разберусь.
Пускай ты-самый нужный,пускай,
но я проглочу память и себя вылечу.
И не вернусь.
Город сохранит нас...
В его недрах желать тебя буду,знать твои руки,
и стонать по тебе буду,
выть что пробил тот час.
А ты...
Просто помни меня.Помни меня.
Оголенный я нерв.Лужа совести
высыхает у ног в звуках пустоты.