Странствие

Анатолия 13
Не пойдём гулять с тобою.
И весну засмотрим в фильмах.
Посмеёмся над судьбою,
Встречи утопив насильно,
В чашках с завтрашним какао.
А во снах, блуждаем дерзко.

Не найти мне переправы.
Замолчал «связной» мобильник.
Я, зависла между мыслью.
У тебя, другие планы.
Две продуманные жизни,
Как два ролика рекламных.

Две души, вкусивших жизни,
Вечно странствуют по свету.
Знаки сбив с пути нарочно,
Не заметили будильник.
Не проснувшись, не столкнулись.
В свет любви, не окунулись.
Что ж, досадно и нелепо,
Порознь странствовать по свету.