Я верю в любовь

Наиля Ландырева
Я верю в любовь, вы не смейтесь
Хотя и сама я смеюсь...
Какая любовь в нашем веке?
Себе же наивной кажусь
   Я сердцем люблю природу,
   На небо, любуясь, смотрю
   И даже в плохую погоду
   Я верю, что счастье найду
Вокруг все меняется круто,
А я продолжаю мечтать
И как наверное глупо
Любимой себя представлять
   Но с этой наивной мечтой
   Мне радостно стало жить
   Любовь это тайна жизни,
   А тайну нельзя запретить.