Dejame en paz, querido...

Ева Ловьянова
Я не пою. Мои слова устали.
В молчанье кутаюсь, как в старый серый плед.
Боль - сторона обратная медали,
Спасибо хоть, сходящая на нет.

Никчемность песен сложно не заметить,
Которые поются не вдвоем:
Как незаконнорожденные дети...
Как будто что-то им недодаем..

Но глянец лишних слов уже для вида,
Молчанием зачитан приговор...
Estoy cansada, quiero irme, querido...
Dejame en paz, querido... por favor*







*Я так устала, я ухожу, любимый...
 Оставь меня в покое, любимый... пожалуйста (исп.)