Я засыпаю, думая о Вас...

Петрофф
Я засыпаю, думая о Вас,
Я просыпаюсь, вспоминая наши встречи.
Улыбка Ваша не коснется моих глаз
И руки вновь не лягут мне на плечи.
И Вы при встрече отведете взор,
А я окину Вас холодным взглядом.
Звенящий тишины немой укор
И никого на свете рядом…
Но все же мыслей, тихая река
Меня уносит вглубь воспоминаний,
Когда Вы были так близка
И поцелуй туманил мне сознанье.
Когда сердец, две трепетные птицы,
Желаньям страстным бились в унисон…
Жаль август тот не повторится
И Ваша страсть исчезла словно сон…