Откуда, в самом деле?

Станислав Стефанюк
Откуда появляются Друзья?
Они - из облака...
Я думаю - случайно).
Мне с ними весело...А надо - и печально...
Они немножечко похожи ...на меня!

Откуда ждать нам следует
„Врага“?
Как всех -
         с-под-живота „лесной богини“...
И много ли? Чего считать скотину?
Всех в омут их... . Верёвкой за рога...

Откуда появляется 
ЛЮБОВЬ?
Она во мне гнездилась с дня зачатья...
И выпорхнула -
женщинам на счастье...
Она вся пёстрая!
Горячая!
Как кровь!